Hotel liegt am Ende von Can Picafort i.Ri. Alcudia und besteht aus 3 Gebäuden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt ebenso der Empfangsbereich. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, wurde stets sauber gehalten und war aber sehr hellhörig. Allerdings weist der Teppichboden in Fluren und Gängen massivste Gebrauchsspuren mit vielen, größeren Flecken auf und sollte schnellstens ausgetauscht werden. Publikum zu unserer Zeit fast ausschließlich deutscher Herkunft, darunter viele Radsportler und -gruppen. W-Lan.Zugang im ganzen Hotel oftmals nur schleppend bzw. mit Aussetzern. Das neben dem Pool liegende kleine Lädchen hält fast alles vorrätig was der Urlauber so braucht, hat zivile Preise und ist täglich bis 20:00 h geöffnet.
Unser Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend mit sehr kleinem TV, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und Balkon. Allerdings fragen wir uns welcher Innenarchitekt solche Kleiderschränke entwirft - mit lediglich 2 Ablageflächen und die noch in ca. 1,85 m Höhe ( !!! ) und kostenlosem Safe. Ebenso die Nachttischen neben dem Bett - lediglich eine kleine Ablagefläche ohne Schubladen etc.pp ! Das da viele Kleidungsstücke im Koffer ( der im übrigen aus Platzgründen auf dem Balkon logierte ) bleiben mußten, schmälert deshalb den Gesamteindruck des Zimmers gewaltig. Bett und Matratze haben den Liegetest mit "gut" bestanden, die dünnen Bett- und Wolldecken ensprechen sicherlich spanischen Standarts aber nicht deutschen Gewohnheiten und Ansprüchen. Recht ordentliches Bad mit zu kleinen Waschbecken.
Sehr großer Speisesaalmit großem Lärmpegel und teilweise eng stehenden Tischen in unmittelbarer Nähe zur Rezeption. Störend war hier die fast tägliche Kontrolle unserer Hotelkarte, auf der die Zimmernummer, Verweildauer und die Hotelleistung notiert war. Die ansehnlichen Gericht schmeckten auch in der Regel gut. Das tägliche Showkochen brachte eine zusätzliche Abwechselung, ebenso die täglich wechselnden Gerichte der spanischen Provinzen. Die angebotenen Weine waren von guter Qualität und preislich absolut fair. Eine gute Idee des Serviceteams ist nicht ausgetrunkene Weine mit der Zimmernummer zu versehen und am nächsten Abend wieder zu servieren. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls beanstandungsfrei.
Überaus freundliches, kompetentes und vielfach deutschsprechendes Personal in allen Bereichen, insbesondere die Damen und Herren der Rezeption Zimmerreinigung ohne jegliche Beanstandung. Da wir keine Beschwerden hatten, kann auch zum Umgang damit nichts gesagt werden.
Das Hotel liegt in Bestlage zum Strand, da man diesen über eine kleine Holzbrücke schnellstens ereichen kann. Schöne Strandpromenade und Ortszentrum sind nur wenige Gehminuten weit weg. In unmittelbarer Hotelnähe ist eine Bushaltestelle, von wo aus in kurzen Zeitabständen einige Nachbarorte aber auch die Inselhauptstadt angefahren werden.
Das dezent auftrende Animationsteam war stets präsent mit Sportangeboten und allabendlicher Unterhaltung Liegestühle und Sonnenschirme befanden sich ebenso wie der/die Pools in gutem Zustand. Poolduschen und -toiletten sauber und gut funktionierend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bernhard |