Wir waren im Sept.2018 in dem sehr schönen Hotel.Für einen erhohlsamen Urlaub passt alles.Es könnte auch 5 Sterne bekommen.Die Nordküste wurde uns von unserem Sohn empfohlen.
Das Zimmer war klein ; doch zweckmässig.Dusche zu ebener Erde sehr schön ,da ich gehbehindert bin.Hatte mit dem Lagen etwas gefroren,doch an der Rezeption gleich eine Decke bekommen.
Das Essen war super lecker.Jeden Tag etwas anderes.Für jeden etwas dabei.Wir waren immer sehr zeitig, da hat man seine Ruhe. Man konnte auch draussen sitzen,das war auch sehr schön.
Sehr freundlich ,immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 Stunde .War aber nicht zu lange , da mann sie gleich ein Bild von der Landschaft machen konnte.Ausflüge könnte man gut auf eigene Faust machen oder mit anderen Anbiedern .Für jeden Geldbeutel war etwas dabei.Die Fahrt mit dem Lienenbus nach Alcudia alle Viertelstunde für 1.80 Euro erschwinglich.
Haben nur die Aussenfitnessgeräte und den Aussenpool genutzt, war alles sehr sauber undmann konnte sie benutzen wann man wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr gehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Es ist toll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team