Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand, gutes Essen, kleine Zimmer

Gut

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und liegt am Ortsrand von Can Picafort. Das freundliche Personal ist immer behilflich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer entsprechen leider nicht mehr dem Viersterne-Standard.

• Der einzige kleine Kritikpunkt. Nach meinem Empfinden war unser Doppelzimmer vergleichsweise klein für ein Viersternehotel. Die Betten bestanden aus einem einfachen Holzrahmen mit Lattenrost und waren unbequem. Einfache Zimmerausstattung, teilweise mit Plastikmöbeln. Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Zu kleiner Kleiderschrank mit nur zwei Schubladen und unpraktischer Aufteilung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überall blätterte die Farbe ab. Die Sauberkeit war ok. Für den Safe muss man 2,50 EUR pro Tag bezahlen.

• Gut
  • Hier habe ich nichts zu meckern: fast perfekt, abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Frühstück mehrere Sorten Brötchen, Brot, Baguette, Aufschnitt, Käse, frisch gemachte Pfannkuchen, Croissants, Kaffee und Säfte aus dem Automaten. Von 18:00 bis 21:00 gab's Abendessen, das Motto varierte täglich: mal andalusisch, chinesisch, mexikanisch, italienisch. Immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, wobei das Fleisch meistens zu durch gebraten war. Jeden Tag drei Sorten Pizza. Immer vier Sorten Eis zum Nachtisch und allerhand andere Sachen, die ich gar nicht aufzählen kann. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal gleichte aber der einer Großkantine. Es war immer sehr laut und voll, manchmal war es schwierig einen Platz zu finden. Die Getränke zum Abendessen musste man bezahlen, hier sollten zumindest die nichtalkoholischen Getränke im Preis inbegriffen sein.

• Gut
  • Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Es nervte mich aber, dass die Kellner beim Abendessen sehr lange brauchten, um das Geld für die Getränke entgegenzunehmen.

• Bei uns hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel leider zwei Stunden gedauert, weil der Bus zuerst Gäste in Pollenca und Alcudia abgeliefert hat. Die Lage ist ansonsten super: direkt am Strand, der über eine Holztreppe über die Dünen zu erreichen ist. Durch die Ortsrandlage ist am Strand vor dem Hotel nicht so viel los und man findet immer ein Plätzchen. Das Zentrum von Can Picafort ist in 10 min. gut zu Fuß erreichbar. In der Umgebung lohnen sich die Ausflugsziele Alcudia, Pollenca und Formentor. Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte nur eine Stunde.

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt - ohne Bewertung. Der Pool war riesig - super! Allerdings gab es zu wenig Liegen für alle Gäste. Jeden Abend gab es Unterhaltung auf der Showbühne: erst die Kinderdisco, dann ab 21:30 Uhr Abendunterhaltung wie z.B. Musical, Zauberer, Misswahl, Livemusik, Schlangenvorführung. War ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michael

Hola Michael, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihre Erwartungen oder Geschmack entsprochen hat. Trotzdem wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Doch wir freuen uns dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren, Wir bedanken uns für Ihre Kritik und nehme alle Punkte zur Kenntnis, um wir in der Zukunft zu verbessern. Schöne Grüße aus Mallorca Eix Platja Daurada Team