- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige 4 Sterne Hotel vor Ort das die Zeichen der Zeit ignoriert . Nur in diesem Hotel ist das Unkraut höher als der Bordstein in den Rabatten und dem Aussenbereich fliegt altes Laub rum, Plastikmüll und Bierdosen alte verdorrte Büsche- geht gar nicht. Die Touristen Steuer bei uns 16 Tage € 79,20 ist echt frech. Die Gehwege sind immer noch ungepflegt und verdreckt und am Strand ist immer mehr Plastikmüll mit dem Sand vermischt.
Da wir schon mehrfach hier waren, nutzen wir aufgrund des schlechten Essens nur das Appartement ist sauber und ordentlich 3 Sterne Standard. Reinigen ist echt gut. Der Safe ist mit 35,00 Euro einfach teuer und meistens in anderen Urlaubsgebieten inklusive.
Wir Essen hier nicht mehr. Kellner im Aussenbereich nett und freundlich ,die Getränke sind ausserhalb oft einfach höherwertig und besser.
Ist alles soweit ok aber auch nicht mehr. Wir haben nach Bädemänteln gefragt , gern auch gegen Bezahlung- nein gibt's nicht .
2 Sterne nur weil die Umgebung vermüllt und verdreckt ist. Der Strand und das tolle Meer ist nicht der Verdienst vom Hotel!! Der Steg zum Strand hat seit Jahren keine Renovierung erlebt und die Nägel und Schrauben die aus den Planken ausstehen, sind echt gefährlich. Das angebliche Naturschutzgebiet drum herum ist komplett vermüllt, das interessiert hier niemand!
Billig eingekauft was soll dabei herauskommen? Geht einmal z.B. ins The Sea. Gute wechselnde Abend Unterhaltung tolle Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ideen zu Eix Platja Daurada mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht perfekt war. Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Für die nette Kommentare bedanken wir uns auch. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team