Susanne Kuhnke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eher nicht empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Poollandschaft ist groß und schön. Die Hotellobby war sehr groß und prächtig. Das Zimmer (welches in der Beschreibung als großzügiges Komfortzimmer beschrieben wurde) , war ein Witz. Es bestand nur aus 3 Betten. Der Nachtisch (nur einer) war der Kühlschrank. Der Kleiderschrank war für 3 Personen nicht ausreichend. Die Badezimmertür war eine Schiebetür, die sich nicht gut schliess liess. Als es regnete, regnetet es in durch die Balkontür rein. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön, bis am Abend die Animation auf der Bühne begann. Das Zimmer befand sich genau da drunter. Das Essen war nicht so kindgerecht und war eher unter dem Durchschnitt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne Kuhnke

Sehr geehrte Frau Kuhnke, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.  Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.  Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit dem Standort und dem Personal zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team