Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich Top...

Gut

Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel, wir waren zum dritten mal infolge dort. Doch dieses Jahr hat es etwas gelitten was sich letztes Jahr schon abzeichnete. Erstmal pro : Top Lage, großer Pool, kurzer Weg zum Strand, sauber, nettes Personal. Negativ: Kampf um Liegen wobei genügend Platz da wäre für weitere, an den Wochenenden kommen die Einheimischen in das Hotel zum Essen und machen sich dann breit. Ich habe überhaupt nichts dagegen es gibt nette Leute aber leider nur wenige, der Rest der Einheimischen meinen das Hotel wie eine Müllhalde zu verlassen, keine Rücksicht im Pool und sehr pampig. Die Kinder dürfen anscheinend alles, selbst das Personal hat welche angesprochen und wurden daraufhin beleidigt. Liegen werden einfach abgeräumt und belagert wer bezahlt den eigentlich dafür wir Urlauber oder die Einheimischen. Vom Management wurde nix unternommen. Wollte man nicht oder hatte man keine Lust?

• Gut
  • Kommt langsam in die Jahre

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Hola Sascha, Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Wir nehemen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr Ernst und arbeiten an den von Ihnen aufgeführten Punkten. Doch wir freuen uns dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Beste Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team