Wir waren bereits 2017 vor Ort bzw. in diesem Hotel. Seitdem hat sich leider an den notwendigen Sanierungen nichts geändert.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was ja auch für 2 Erwachsene ausreichend ist. Allerdings hatte der Kleiderschrank (80 cm breit) gar keine Möglichkeit, seine Kleidung entsprechend unterzubringen (1 Stange und kurz darunter 1 Regalboden und darunter 4 kleine Schubladen). Somit mussten die meisten Kleidungsstücke im Zimmer liegen bleiben. Das Doppelbett war aus 2 Einzelbetten zusammengestellt, eingefasst mit je einem Nachtkästchen (damit sich die Einzelbetten nicht auseinander bewegen). Das Bad war geräumig, aber hätte längst mal renoviert werden müssen.
Das Angebot (Buffet) war reichlich (HP: Früh/Abend), jedoch über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Hier wurde unserer Anspruch leider nicht erfüllt (keine Gewürze am Gekochten und Essen war grundsätzlich nicht heiß). Wünscht man abends gerne eine etwas gemütlichere Atmosphäre, dann war man hier falsch. Es war einfach nur laut!!! Die Stühle verursachten dazu einen zusätzlichen Lärm beim Zurückschieben und man kann sich vorstellen, dass bei einem Speisezahl mit gefühlt 200-300 Personen, jede Sekunde eine Person von seinem Stuhl aufgestanden ist ... zusätzlich zum Kindergeschrei (was natürlich nicht ausblieb)
Im Zimmer war unsere Klimaanlage defekt und wurde leider - trotz 2 maligem Hinweis - bis zu unserer Abreise nicht repariert. D. h., wir hatten auf Power und 10°C gestellt, damit es einigermaßen auszuhalten war (gefühlt waren es dann ca. 22 Grad)
Vom Flughafen Palma nach Can Picafort sind es mit dem Auto 55 Minuten. Mit dem Transferbus waren es über 2 Stunden und das zerrte an jedem Fahrgast. Als wir 2017 im gleichen Hotel waren, da lag der Transfer mit dem Bus bei 1 Stunde und das war ausreichend! Ausflugsziele hatten wir keine gemacht, außer dass wir einmal in
Zum Entertainment: Es gab einen!! Animateur. Der war zuständig für ALLES, wie z. B. Aqua-Gym, Wasserball, Kinderspiele, abendlicher Gesang, usw. Man kann sich vorstellen, dass diese Person nicht alles konnte bzw. in einigen Bereichen große Defizite vorlagen, um als erwachsene Person animiert/gut unterhalten zu werden Poolanlage: Diese war ausreichend und wurde jeden Morgen gesäubert Wellness: Ich gönnte mir 1x eine Ganzkörpermassage, die war nicht ganz günstig, aber gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Reinhard |