Wir waren jetzt 2 Wochen in Ihrem Haus zu Gast und müssen feststellen das einges im argen ist sie haben geschrieben das die Zimmer renoviert sind das ist so nicht ganz richtig kosmetische arbeiten sind gemacht worden aber nur ein beispiel die Trennung mit Schieber zum Badezimmer das Holz ist aufgequolen die Tür lässt sich nur schwer öffnen und schließen ich spreche vom Zimmer 2309 das wir belegt hatten im Spa haben wir am 2 Tag beanstandet das im nassbereich eine Steckdose aus der Wand hingen den Kabeln die nach 2 Tagen wie folgt repariert drei Streifen Klebeband fertig dir Toiletten Türen im Spa einmal zu nicht wieder auf da musste man Glück wen man wieder rauskam andere dagegen im poolbereich konnte man gar nicht schließen bei den Damen zb.das holzdeck am oberen Pool wurde erst auf massives intervenieren der Reiseleiterin notdürftig ausgebessert morsche Bretter hochstehende Schrauben und so weiter. Jetzt möchte ich zum positiven kommen das ist das Personal wir kennen das hotel schon einige Jahre es ist auch immer noch unser lieblings hotel gegen das Essen kann man eigentlich nicht meckern aber es gibt ja immer Leute die meckern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Reinhold |