Das Hotel liegt direkt am Strand und über eine schöne Holzbrücke kommt man direkt vom Hotel zum Meer. Da die Promenade von C´an Picafort erst einige hundert Meter weiter weg liegt, ist der Strand nicht so überfüllt und man kann sich super sonnen. Der Strand ist auch sehr sauber. Das Hotel sieht man ist nicht mehr ganz neu; hat jedoch seinen eigenen Charme. Die Zimmer sind nicht sehr groß und der Platz im Schrank für zwei überschaubar, aber wir wollten ja nicht im Zimmer Urlaub machen. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Der kleine Balkon an allen Zimmern ist vollkommen ausreichend. Wir hatten eine wunderbare Sicht auf viel Grün, Berge und Meer - was will man mehr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch wenn man es nicht wollte, jeden Tag gab es frische Handtücher. Für den Pool/Strand konnte man sich Tücher ausleihen und diese tgl. wechseln. Das Hotel ist relativ groß, man spürte es jedoch nur zu den Mahlzeiten. Das Abendessen war in zwei Gruppen aufgeteilt, so dass man immer einen Platz bekam. Von der Gästestruktur waren wir sehr begeistert, viele Radfahrer und vorwiegend Deutsche. Es herrschte immer Ordnung und eine angenehme Urlaubsatmosphäre im Hotel. Es gab nirgend gedränge, auch nicht wie sonst am Pool. Erkundet die Insel selbst, die Busverbindungen sind super und die Fahrpläne werden eingehalten. Die Busse sind auch alles sehr ordentlich und ihr seht richtig was. Dadurch seid ihr viel unabhängiger und flexibler. Auch der Ausflug mit dem Auto lohnt sich. Man kann anhalten, wo es schön ist und es gibt viele tolle Ecken.
Zimmer waren klein, aber alles vorhanden und sauber. Am Mobiliar sah man, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber war ok. Es gab eine Klimaanlage, Safe im Zimmer einen Kühlschrank, TV, Telefon, Balkon mit herrlichem Blik und ein Badezimmer mit Duschwanne.
Für das Frühstück und Abendessen gab es ein großes Restaurant. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Es wurde ununterbrochen aufgefüllt und nachgereicht, so dass nichts alle wurde. Die Auswahl der Desserts war für mich etwas zu wenig, aber das war nicht so schlimm. Die kalten und warmen Speisen waren hervorragend und frisch. Die Tische wurden nach jedem Wechsel frisch eingedeckt und der Sevice klappte perfekt. Auch wenn es manchen nicht schnell genug ging, die Leute sind immer gewetzt und haben das Beste gegeben. Die Preise der Getränke waren ok. Zusätzlich gab es eine Bar und ein kleines Strandrestaurant, welches am Tag Mahlzeiten zu guten Preisen anbot.
Wie schön erwähnt, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und darauf bedacht, den Anforderungen der nicht immer leichten Deutschen gerecht zu werden. Sie freuten sich darüber, wenn man ein holpriges Spanisch versuchte, konnten aber man konnte sich auch gut Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden immer super gereinigt, täglich frische Handtücher und 1x in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Ein zusätzliches Kopfkissen gab es ohne Probleme. Im Hotel war alles vorhanden, Frisör, Arzt, Supermarkt und eine Kinderbetreuung.
Vom Flughafen sind wir eine gute Stunde unterwegs gewesen. Bei der Rückfahrt war die Reise etwas länger, da man ja an zahlreichen Hotels Rückreisende einsammelte. Die Buse waren sehr ordentlich und die Fahrt daher kein Problem. Das Strand unmittelbar am Hotem, getrennt durch die Dünen über die eine Holzbrücke führte. In 5 Minuten war man an der Promenade oder dem Zentrum von C`an Picafort. Überall gibt es Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man leicht mit dem Bus mavhrn, Haltestelle unmittelbar am Hotel. Fahrpläne sind im Hotel erreichbar, Fahrpreise sind super und es klappte alles super. wir hatten auch den Leihwagen übers Hotel gebucht, war wesentlich günstiger als beim Reiseanbieter und klappte wunderbar.
Es gab einen Kinder Kinderclub, aber man hat diesen nicht bemerkt. Sportliche Angebote gab es, wir haben uns darum jedoch nicht sehr bemüht, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Der Pool war sehr gepflegt und sauber und wunderschön angelegt. Es gab eine herrliche Sonnenterrasse und die liegen waren sehr gut; nicht dise einfachen Platikteile, sonder sehr schöne und bequeme Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Katrin |
Hola Danke für ihre nettes bemerkungen. Jetz werden wir anfangen der renovierun der 50% des hotels. Der plan ist in zwei jare alles ganz neu zu habe. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen Viele grüsse