- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes modern eingerichttetes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Aber man sollte seine deutschen Maßstäbe zu Hause lassen und einfach akzeptieren das in spanien die Uhren manchmal etwas anders gehen.
Klein aber praktisch eingerichtet. Allerdings funkioniert die Belüftung des Bades schlecht, so das sich erster schimmel im Bereich der Badewanne bildete. Klimaanlage ist vorhanden. D wir das Zimmer nur zum nächtigen genutzt haben, stellte das alles kein Problem dar. Die Wände sind allerdings sehr hellhörig. wenn das Zimmerteleon neben an klingelte, habe ich öfters den Hörer abgenommen.
Das Buffett ist sehr reichhaltig und wird ständig nachgefüllt. Es könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Frühstück ist mehr was für Liebhaber der englischen Küche (gebratene Schinkenstreifen, Rühr- und Spiegelei und gebratenes Fleisch). Das Personal ist sehr auf Zack und flink. Langes warten auf Getränke gibt es dabei nicht. am ersten Abend wurden wir sogar mit Sekt begrüßt.
Sehr freundliches Prsonal. Der Serviceereich im Speisesaal ist an Schnelligkeit und Effizenz nicht zu übertreffen und sucht seines gleichen. Das einzige was stört sind die ewig schon um 8 Uhr lärmend über den Gang ziehenden Reinemachfrauen. Aber eigentlich stört auch das nich *lach* ist eben spanische Lebensart.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Alcuda kommend undist nur durch eine Düne vom Strand getrennt. Die Lage ist einfach nur gut.
Gab es auch...aber wir haben uns selbst umgetan...deshalb keine Bewertung. jeden Abend gab es ein abendprogramm, aber wir haben den Gang an der wundevollen Promenade mit vielen kleinen Kneipen vorgezogen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Olaf |