Wir reisten als Paar.Die Zimmer waren für 2 Personen zweckmäßig mit TV und Klimaanlage ausgestattet.Alle Zimmer haben einen Balkon und Platz war auch genügend.Wir hatte ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und hatten einen super Ausblick auf das Meer und teils über Can Picafort.
Die Größe der Doppelzimmer ist für 2 Personen ausreichend.Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein.Die Dusche mit Bad waren sehr sauber und ausreichend.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.Auf Nachrichten braucht man nicht verzichten,da das Fernsehen deutsche TV-Sender ausstrahlt.Jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend und abwechlungsreich.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.Bei Problemen wird sofort nach Lösungen gesucht.Die Zimmer werden täglich,wenn man es möchte ,einwandfrei gereinigt.Fast das ganze Personal spricht deutsch.Die ärztliche Versorgung ist im Ort 24 h gewährleistet
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand entfernt und ist über eine Holzbrücke gut begehbar zu erreichen.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,wo man alle 15 min. bis nach Palma fahren kann.Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.Auch ein Einkaufsmarkt "EROSKI" ist ca 500m entfernt Vom Flughafen dauert die Busfahrt bis zum Hotel ca. 45 min.Wobei kein Fluglärm zu hören ist. Die Strandliegen plus Schirm kosten etwa 8,50 Euro pro Tag.Dies kann man sparen,in dem man sich eine Luftmatratze und Sonnenschirm günstig kauft. Am großen Pool gibt es dieses gratis
Animationen für Kinder und Erwachsene werden tgl. angeboten.Ab 21.30 werden für Erwachsene abwechslungsreiche Veranstaltungen durchgeführt. Der Strand ist gepflegt und das Wasser klar.Am Pool gibt es leider zu wenig Liegen.Aber am Strand ist genügend Platz für alle.Nur sind dort Liegen und Schirm kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |
Hola señora Petra. Vielen dank für ihre schöne worte. Das macht uns zufrieden und haben wir mehr lust zum arbeiten und das hotel verbessern. Schöne grusse