Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein unschlagbares Angebot zu diesem Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Pauschalreisende waren wir vom Service und der Vielseitigkeit und Schmackhaftigkeit der Speisenangebote überrascht. Bemerkenswert fanden wir die Freundlichkeit und Professionalität des Personals; von der Reception über die Bedienung/Küche bis hin zu den Zimmermädchen. Bei den Mahlzeiten störten uns die Stuhlbeine ohne Filzgleiter (laute Schurrgeräusche) und die z.T. sehr peinlichen/ kulturlosen Essgewohnheiten und Verhaltensweisen unserer Landsleute. Die Küche (wir hatten Halbpension) war schmackhaft und ausgesprochen vielseitig. Man konnte das Angebot unmöglich bei einer Mahlzeit bewältigen; sowohl beim Frühstück, wie beim Abendessen). Früh konnte man kräftig (warm und kalt), süß, obstig oder Müsli und Yoghurt ...wählen. Abends gab es immer eine wechselnde Vorsuppe, immer Fleisch, Fisch und Vegetarisches in großer Zahl, Beilagen von Kartoffelspezialitäten, Reis und Nudeln, Gemüse und Obst in reichhaltiger Fülle, unglaublich vielseitiges Kuchen- und Tortenangebot und immer vier wechselnde Eissorten. Ein Wehrmutstropfen waren für uns die harten Matratzen. Aber nach Anfrage an der Rezeption bekamen wir vom Zimmerservice weichere. Was viele Gäste leider nicht gemacht haben - den lobenswerten Einsatz der Mitarbeiter mit einem Trinkgeld belohnt. Bei den Kellnern klappte das meist noch, aber sowohl Küche als auch Zimmerservice gingen häufig aus. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber, mit Direktzugang zum Strand. Ideal für Familien mit Kindern, da herrlicher Sand, wo man weit ins Meer hinaus laufen kann. Der Außenpool war groß und schön gestaltet, aber nicht beheizt. Der Innenpool war zwar klein, aber fein mit 29 °C, Whirlpool, Dampfbad, Sauna.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Klaus

Hola Muchas gracias. Zufriedene gäste macht uns zufrieden. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Platja Daurada