Das Hotel war für unsere Großfamilienreise (10 Personen) bestens geeignet. Wir waren in drei Apartments mit Balkon mit seitlichem Meerblick in der ersten Etage des Apartmenthauses untergebracht. So konnten wir den Sonnenaufgang fast vom Bett aus beobachten. Zum Frühstück und Abendessen war es kein Problem, dass alle an einem großen Tisch zusammensitzen konnten. Die Poollandschaft ist großzügig und abwechslungsreich gestaltet. Die vier Enkel hatten ihren Spaß. Das Meer und ein herrlicher Strand liegen vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für den Mittagshunger gibt es leckeres Essen in einem Imbiss. Das Animationsangebot war vielfältig, ob für Kinder, beim Sport, im Wasser oder am Abend.
Eine sehr große Vielfalt, jeder konnte immer wieder etwas anderes Leckeres finden.
Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alfons |
Alter: | 71+ |
Liebe Chris, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten. Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Wir hoffen Sie irgendwann wieder begrüssen, Eix Platja Daurada Team