Familienfreundliches Hotel in bester Strandlage.
Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und nah an der Straße. Aber es war trotzdem sehr ruhig. Das Doppelzimmer hat eine normale Größe. Ein bisschen wenig Ablagefläche, aber das war für uns, obwohl wir 2 Wochen dort waren, okay. Dann muss man halt höher stapeln :-). Das Badezimmer ist modern, sauber und geräumig. Die Zimmer sind hellhörig, aber das kenne ich von vielen anderen Hotels auch.
Das Frühstück war sehr vielfältig. Warme und kalte Speisen; Süßes und Herzhaftes. Es stehen 5 Kaffeeautomaten zur Verfügung, die richtig guten Kaffee und Kakao machen. Das Abendessen war auch sehr gut. An drei Stationen wurde immer frisches Fleisch, Fisch und Paella gebraten. Das Gemüse war mir zu wenig gewürzt, aber das konnte man nachwürzen. Leckeres Nachspeisenbuffet mit kleinen Kuchen, Obst, Eis und Schokobrunnen. Die Preise für Getränke waren völlig okay.
Das Personal war durchweg positiv. Zur Reception kann ich nicht viel sagen. Beim Ein- und Auschecken waren sie freundlich. Die Kellner waren alle höflich, freundlich und sehr bemüht. Hervorheben möchte ich Andrés. Er hat auch im größten Stress gelächelt und Späße gemacht. Genauso großartig war unsere Putzfee Francisca. Sie hat den ganzen Vormittag gesungen und war sehr zuvorkommend.
Der Transfer betrug etwa 1 Stunde. Was auch ganz normal ist, da Can Picafort auf der gegenüberliegenden Seite von Palma ist. Lage in der ersten Strandreihe einfach perfekt. Ruhige Lage, da es das erste Hotel ist und trotzdem erreicht man nach ein paar Minuten die Strandpromenade. Kleiner Supermarkt im Hotel. Rechts runter nach 3 Minuten ein großer Eroski Supermarkt.
Sehr schöne Poollandschaft, von der man über einen Steg direkt ans Meer kommt. Der Pool ist bis 9 Uhr mit einem Band abgesperrt, was ich als sehr angenehm empfand, weil dann nicht bereits um 7 Uhr alle Liegen belegt wurden und man so ausschlafen konnte. Wer meckert, dass er um 11 Uhr oder nachmittags keine Liege mehr bekommt... Die bekommt man in keinem Hotel um diese Uhrzeit. Für die Kinder gibt es einen Miniclub. Ob der gut oder schlecht ist, kann ich nicht beurteilen. Ich habe keine kleinen Kinder mehr. Bei der Minidisco hatten die Kinder aber viel Spaß. Ich hätte mir einen Teen-Club gewünscht. Die Tagesanimation war sehr auf Sparflamme. Die Abendanimation bestand an 5 oder 6 Tagen aus "Fremdshows". Mal besser, mal schlechter. In anderen Eix Hotels scheint die Animation besser zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Svenja |