Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einen schönen Urlaub gehabt.

In dem Hotel waren zum größtenteils deutsche Gäste untergebracht. Deswegen kam man auch mit deutsch an der Rezeption und im Restaurant sehr gut zurecht. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. WLAN war kostenlos aber auf den Zimmern recht schlecht. Hat uns aber nicht großartig gestört.

• Gut
  • Wir waren im Appartment untergebracht. Es war ausgestattet mit einem Schlafzimmer, einem Wohn-/Essbereich mit kleiner Küche und einem Badezimmer mit Dusche. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon zur Straße raus, was uns aber nicht gestört hat. Die Möbel waren nur schon recht abgenutzt. Ansonsten alles top.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber und auch das Essen war im allgemeinen sehr lecker. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Speisen. Nur beim Frühsück hätte mehr Auswahl beim Aufshnitt und beim Käse geben können. Aber das war jetzt auch nicht allzu schlimm. Uns war wichtig, dass alles sehr lecker war.

• Beim Service konnte man nicht meckern. Alle waren wirklich sehr freundlich und man kam mit deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.

• Zur Lage kann man nur sagen "echt top". Man konnte alles sehr leicht erreichen. Zum Strand musste man nur über eine Brücke gehen. Auch die Promenade war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle war ebenfalls in der Nähe vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michaela

Hola Michaela. Gracias, zufrieden Gäste macht uns zufrieden. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Eix Platja Daurada