Sehr gutes Hotel. Sehr saubere Hotelanlage wie sehr saubere Zimmer, außerdem sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage.
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Zimmerpersonal. Die Zimmer sind außerdem sehr schön gestaltet.
Das Buffet war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Jeden Tag etwas anderes und super lecker.
Das Personal hat Mängel sofort behoben und war immer freundlich und konnte gut Deutsch.
Etwa eine Stunde dauert die Fahrt ans Hotel. Viele Fahrradausflugmöglichkeiten.
Da ich in der Nebensaison im Hotel war, gab es relativ wenig Freizeitangebote. Die Fitness „Anlage“ war sehr dürftig und war auf der Webseite deutlich ansprechender.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Desiree |
Guten Tag Frau Desiree, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Personal sowie dem Essen zufrieden waren. Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern, dass unser kleiner Fitnessraum Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team