Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach klasse

Es ist wirklich ein schönes Hotel! Da es mein erster "richtiger" Urlaub war bin ich ganz unvogenommen angereist. 2 Hotelzimmergebäude und ein Appartmentkomplex, aber keine Bettenburgen sondern niedriege Gebäude. Das Hotel gibt es nunmal schon einige Jahre und ist halt nicht neu, aber in einem guten Zustand. Wunderschöne Poolanlage, sehr offen und vorallem nicht einsehbar von Fußgängern. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr mit dem Essen zufrieden. Es herscht zwar eine gewisse Lautstärke beim essen aber wie soll man es sonst anders machen?! Einfach etwas ruhe mitbringen und das Essen ist wirklich schön. Das Buffet bietet wirklich für jeden etwas von Pommes bis zum frisch zubereitetem Fisch/Fleisch. Wirklich schönes Hotel! Wer entspannen will und viel Sonne tanken will ist hier genau richtig! Liegt wirklich direkt am Strand und keine übertrieben Animation.

• Gut
  • Klein aber man ist ja eh im Urlaub die ganze Zeit draußen. zur Ausstattung gehören: Tv (bei unser sogar ein neuer Flatscreen), Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, Balkon( wir hatten im 4 Stock ein Zimmer mit seitlichen Mehrblick wunderschön!) Im Bad, klein, Föhn aber bei langen Haaren eindeutig lieber einen eigenen mitbringen!

• Gut
  • Buffet - lecker! War für jeden was dabei! Snackbar - wenn man Mittags hunger bekommt kann man hier super essen, fairer Preis und wirklich lecker (getestet haben wir den Hamburger, Pizza und die Nuggets) Bar - in der es Getränke gibt und je nach Abendprogram auch verschieden Angebote

• Gut
  • Personal spricht gut Deutsch. Ist super nett. An der Rezeption wird einem immer sehr freundlich Auskunft erteilt. Zimmerreinigung gründlich (jeden Tag auch unter dem Bett =) durch einen Kugelschreiber festgestelt ) Es wird viel angeboten. Man kann große Handtücher gegen eine Kaution mieten. Wäscherei.

• Super! Einfach Klasse! Es liegt direkt am Strand keine Strandpromenade und keine Straße dazwischen! Wunderschön! Der Strand wird gereinigt und wirklich sehr sauberes und klares Wasser. Can Picafort ist ein sehr süßer Ort und genau das richtige für erholungssuchende. die Strandpromenade fängt erst einige Meter weiter an. Praktisch ist ein Mietwagen. Wir waren 7 Tage von den 14 Tagen Urlaub mit einem Mietwagen unterwegs und haben uns viel angeschau. Da Mallorca nicht so groß ist sind viele Städte bequem zu erreichen.Es hat sich wirklich gelohnt!

• Gut

Animation bietet einen Miniclub und Minidisco an, perfektes Hotel für Kinder! Man kann umsonstn Minigolf (alte Anlage) und Tischtennis spielen. Es wird zb Ausritte angeboten entweder durch die Animation oder man meldet das an der Rezeption an und man wird vom Hotel abgeholt. Pool ist echt schön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jenny