Das Hotel war super, würde ich wider hin. Sofort. Die Poolanlage sehr schön, großzügig . Das Personal ist immer hilfsbereit , sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kinderfreundlich.
Unser Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, einem großzügigen Wohnbereich mit weiteren Schlafmöglichkeiten, einem separaten Schlafzimmer, einem barrierefreien Zugang zum Badezimmer sowie einer sehr großzügigen Terrasse. Ebenfalls verfügte das Zimmer über zwei Fernsehgeräte
Frühstück und Abendessen gab es in Buffet Form, es gab für jeden Geschmack etwas
Der Service war super, sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich
Der Transfer vom Flughafen dauert zwar 1 Stunde 20 min. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Fussläufig sind Strandbars etc. erreichbar.
Es gab ein Fitnessraum, einen Indoorpool, einen Wellnessbereich mit Sauna. Ebenfalls gab es Kinderbetreuung, Kinderdisco und abends an der hoteleigenen Bar ein Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Melanie |
Guten Tag Frau Melanie, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team