Das Hotel ist richtig gut. Es liegt am Rande des Naturschutzgebietes wo man laufen , wandern etc. kann und das ist traumhaft schön. Auch die Holzstege zum Strand sind richtig gut um über die Dünen zum Meer zu gelangen. Essen ist für uns richtig klasse und auch liebevoll angerichtet. Perfekt.
Alles gut wenn man die Klimaanlage richtig bedient.
Essen ist für uns richtig klasse und auch liebevoll angerichtet. Perfekt. Wer hier nichts findet ist vermutlich jeden Tag Gourmet.
Lage ist perfekt, Man kann bis Alcudia wandern wenn man gut zu Fuß ist. Auch in Can Picafort ist man nach wenigen Minuten.
Poolanlage ist super, lediglich sind meiner Meinung nach zu wenige Liegen mit Sonnenschirmen. Und die unverbesserlichen Zeitgenossen mit Ihren Handtuch-Liegen Reservierungen gehen mir richtig auf den Geist. Hier sollte man rigoros vorgehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Herr Rainer, Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung möchten wir Ihnen danken. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team