Ein gutes Hotel in einem sehr schönen, gepflegten Garten. Poollandschaft ist sehr groß gepflegt 1A. Die Umgebung um Hotel Villenviertel, gepflegt, schön und ruhig. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Zimmer für 2 Personen ausreichend groß. Schrank unpraktisch zu wenig Ablagen. Balkon mit Stühlen, Tisch und Trockner. Wir haben schönen Ausblick von Eingang, über Pool bis Meer, obwohl kein Zimmer mit MB bestellt. Es gibt auch Zimmer mit direkten MB 20m bis Meer. Die kosten ca.200€ pro Person mehr.
Jeder findet was für sich, wenn er Eier mag, der Aufschnitt ist nicht gut. Zum Frühstück werden aus frischen Obst Smoothies vorbereitet, und die Kosten nichts extra. Abendessen ist umfangreicher.
Service war erster Klasse im jeden Bereich. Immer freundlich, fleißig und hilfsbereit dazu gute Laune. Ob Speisesaal, Bar, Reinigungskräfte oder Rezeption. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen sind es ca.60km. Mit Auto waren wir in 40 Minuten dort. Das Hotel ist gleich am Anfang von Can Picafort. Schöne Umgebung, direkt am Strand. Es ist ruhig Läden und Promenade in 100m, Zentrum 600m. Es ist ideale Punkt um Ausflüge zu starten mit Auto, auch gute Busanbindung.
Abends Shows von externen Anbietern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |