Wir waren zum zweiten Mal im Februar/ März dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und das Essen bei HP war einfach super. Für jeden was dabei! Aus unserer Sicht ohne Einschränkung zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Sehr schön! Mikrowelle, Wasserkocher, Zweiplattenkocher. Durchaus ausreichend für einen Urlaub. Im Bad war Föhn, Duschbad und Shampoo ausreichend im Spender vorhanden. Betten waren sehr bequem und es gab ausreichend Schränke.
Das Essen bei HP (vor Ort gebucht) war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Benutzte Teller würden schnell abgeräumt. Es gab hier überhaupt nichts zu bemängeln.
Personal war sehr hilfsbereit. Reinigung täglich, Handtücher auch . Pooltücher können 3 mal wöchentlich umgetauscht werden.
Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, nur über eine Holzbrücke vom schönen Strand entfernt. Vom Flughafen ca. 1 Std. Fahrtzeit. Es können fussläufig schöne Wanderungen unternommen werden und natürlich auch mit dem Auto. Ideale Ausgangslage.
Spabereich ist ok. Entertainment war auf Grund der frühen Jahreszeit noch nicht, aber die Hotelbar kann durchaus besucht werden. Auch hier freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team