Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage

Sehr gutes Hotel in guter Lage am Ortsrand von Can Picafort. Highligt ist die Nähe zum Strand, vom Pool ist man in 2 Minuten am Strand bzw. im Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, ausreichend groß, mit kleiner Kochecke. vom Balkon gabs einen grandiosen Blick über die Bucht von Alcudia. Das Appartement ist voll klimatisiert, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Matratzen waren gut (nicht durchgelegen). Es gibt ausreichend Schränke und Ablagen. Der Fernseher ist ziemlich klein (aber wer will im Urlaub schon fernsehen). Im Appartement gibts eine Küchenzeile, die allerdings etwas besser ausgestattet sein könnte (z. B. gibts nur einen Kaffeefilter mit Kanne statt einer Kaffeemaschine, es könnten z. B. auch Weingläser oder etwas größere Kaffeepötte vorhanden sein).

• Gut
  • wir hatten ohne Verpfelgung gebucht, daher ist keine Restaurantbewertung möglich. Die Getränke am Bistro und abends an der Poolbar waren aber ok.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, es wird täglich gereinigt, die Betten neu bezogen und alle Handtücher gewechselt.

• Sehr schön am Ortsrand von Can Picafort gelegenes Hotel. Vom Pool (mit ausreichend Liegen) ist man in 2 Minuten am Strand, in wenigen Minuten ist erreicht man die Innenstadt von Can Picafort, ein Supermarkt ist fussläufig 5 Minuten entfernt, für den Mietwagen gibt es vorm Hotel auch ausreichend Parkplätze, zur Not gibt es einen kostenlosen Großparkplatz ca. 500 m vom Hotel entfernt.

• Gut

ein Fahhradverleih ist vorhanden, Pool-Anmimation gibt es auch, eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Uns reichte der große Pool und das nahegelegene Meer als Freizeitaktivität.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage und unseren Personal zufrieden waren. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Eix Platja Daurada Team