Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Großer Speisesaal mit Anbindung an den Garten, in dem man seit diesem Jahr auch draußen essen kann. Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Für einen Familienurlaub mit größeren Kindern perfekt. Wer gerne am Pool liegt, muss gute Nerven haben, da die Gäste alle Liegen reservieren, egal ob Sie da sind oder nicht, wie in anderen Hotels auch. Da der Poolbereich nicht so groß ist, sind die Liegen schnell belegt. Schöner ist es am Meer, das nur durch einen Holzsteg vom Hotel getrennt ist.
Die Apartments sind alle frisch renoviert, wir hatte ein Apartment, das mit einer schwebe Schiebetür zum anderem Zimmer getrennt wurde. Das ist sehr ungünstig, wenn man mit Teanager reist, da ist keinerlei Privatsphäre vorhanden. Mit kleinen Kindern kein Problem. Ansonsten sind die Zimmer schön, die Betten gemütlich. 7 Tage die Woche wird das Zimmer gereinigt!
Wir waren jetzt zum 4 x im Platja, die Auswahl im Speisesaal abends ist etwas kleiner geworden, dafür ist die Qualität viel besser geworden. Es ist für jeden was dabei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt immer einen Ansprechpartner
Man fährt so ca. 1std zum Hotel, je nachdem, wieviel Hotels vor einem angefahren werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elke |
Hola Elke, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten und dass Sie mit dem Hotel zufreiden waren. Wir hoffen dass Sie uns zum 5er Mal wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Bis dahin wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse Eix Platja Daurada Team