Sauber und ordentliche Anlage.Sehr guter Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöner Pool, Aussicht, Strand. Gute und große Essenauswahl, Wellness. Sehr ruhig gelegen.
King Size Bett, in dem ich gut geschlafen habe. Schrank mit Kleiderbügel, Nachschränke, Schreibtisch, Stuhl, Hocker, Laminat Fußboden.
Große Auswahl, sehr Lecker. Einen Abend gab es so gar Sephia gegrillt. Alles frisch zubereitet, und Themenabende.
Super freundlicher, hilfsbereiter, sehr flinker, und sehr gut Deutsch und Englisch sprechender Service. Wünsche wurden immer erfüllt. Ich hatte keine Beschwerden, da alles top war.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Es gibt viel zu sehen, und der Strand und die Dühnen sind sehr schön. Ortsmitte mit Restaurants, Disco u.s.w. Fußläufig erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist. Bushaltestelle aber ca. 50 Meter vor dem Hotel
Pool war groß und sauber. Fitnesscenter war ich nicht, Wellness und Spa vorhanden, aber auch nicht genutzt. Unterhaltung Abends eher schlecht. 1 x Bingo, 1 x Sängerin die sehr schlecht gesungen hat. Sonst war da nichts los. Tagsüber war auch nichts los. Keine Animation oder Spiele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Beate Marianne |
Hallo Beate, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden mit dem Hotel waren. Wir bedanken uns für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team