- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren "leider" 10 Tage dort und uns kam das miese Essen aus den Ohren raus. Wenn man Pech mit dem Wetter hat kann man im Hotel selber leider fast gar nichts unternehmen. Im Spa Bereich sind Kinder Verboten und dieser hat sehr außergewöhnliche Öffnungszeiten. Man kommt gar nicht dazu zum "spa" zu gehen weil, er immer geschlossen hat. Wir haben uns für dieses Hote entschieden weil es eine so große Beschreibung der Freizeitangebote hat, doch leider wurden die in KEINSTEM Punkt erfüllt. Der Innenpool, ist voller Ameisen gewesen!!!! (foto beigefügt!) Der Zimmerservice führt eine Liste darüber wer Trinkgeld gibt und wer nicht, dementsprechend fällt die Gründlichkeit der Reinigung aus. ( wir haben es getestet!) . Der Personal hat so gut saubergemacht, dass noch nicht mal Toilettenpapier zurückgeblieben ist. Der Kleiderschrank ist viel, viel zu klein. Der Kühlschrank war undicht. Am Außenpool sind Kinder von den anderen Gästen unerwünscht gewesen! Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Positiv ist allerdings die Kinderbetreuung und die direkte Strandnähe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht