- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr alt ausgestattet. Es gibt keine Bettbezüge. Sehr unhygienisch. Die Matratzen hängen durch und die Kissen sind Stein hart. Das Essen ist geschmacklos Kantinenessen, Fast Food, Dosenessen (Ravioli) und tiefgekühlte Nahrung. Der Fitnessbereich und SPA ist in einem Kämmerchen und es werden nur 3 Massagen angeboten...leider alles sehr enttäuschend. Das Meer ist vor dem Hotel sehr dreckig von den Algen. Aber 100m weiter ist das Wasser sehr schön sauber und türkis. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend aber alles andere lässt zu Wünschen übrig.
Keine Bettwäsche für die Bettdecken. Sehr unhygienisch. Die Kissen sehr hart. Die Matratzenhängen durch. Sehr schlecht geschlafen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit einem Kingsizebett und hatten zwei zusammengestellte Betten. Eher Kinderbetten, die Betten waren zu kurz. Die Füße hingen raus. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn und abends den Bass aus der Bar. Wir hatten unser Zimmer im 2 Stock seitlich, mit Meerblick und ganz hinten.
Eher Fast Food Pommes, Nudeln mit Tomatensoße aus der Dose, Bohnen. Es gab 2-3 Gerichte, die eher an das Kantinenessen erinnerten und waren geschmacklos. Im Hotelrestaurant wurde man schnell abgefertigt. Es war auch sehr voll, man musste auf freie Tische warten. Die Atmosphäre ist sehr laut, das rollen der Geschirrwagen, die Kellner schwirren ständig herum. Der Essbereich ist mitten im Sitzbereich, so dass die Lautstärke sehr hoch ist.
Sehr freundlich. Können alle gutes Deutsch.
4 Std. dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Zum Glück gab es Fahrradverleihe, die nicht unbedingt ein Auto ausleihen möchten. Nächste Stadt Alcudia 12 km entfernt. Ausflugsziele wie z.B. die Tropfsteinhöhle usw. sind auf der anderen Seite Mallorcas.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich ist ein Kämmerchen mit 2 Laufbändern, 2 Steppern und 2 Fahrrädern. Hallenbad ein Becken, was von Kinder eingenommen wird. SPA Bereich ist in einem anderen Gebäude und bieten nur 3 Massagen an, die auch nicht ganz billig sind. Yoga war ein Witz. 1/2 Std Dehnübung hatte wenig mit Yoga zu tun. Alles in allem lässt es sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nada |
Sehr geehrte Frau Nada, Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Ihr Aufenthalt durch diesen Zwischenfall nicht beeinträchtigt wurde. Doch wir freuen uns dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team