Ottmar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Leicht in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Sehr gute Strandlage, aber am Strand wenig freier Platz, da fast der meiste Platz durch Liegenanboeter besetzt wird. Zimmer (Suite) sehr geräumig, aber hellhörig. Insgesamt guter Service und freundliches Personal. Restaurant sehr laut (Kantinencharakter), daher haben wir meistens im Aussenbereich gesessen.

• Suite sehr geräumig, mit eigener Küchenzeile, separater Schlafbereich. Für 2 Personen ist der Platz auf dem Balkon sehr begrenzt und die Beleuchtung abends wird vom Hote gesteuert, um 23.00 Uhr geht das Licht aus und wer Frühaufsteher ist sitzt morgens im dunklen.

• Insgesamt waren Frühstück und Abendbot gut. Was fehlte waren Gemüse, vegane Gerichte und Angebote an verschiedenen Kartoffelgerichten. Nach einer Woche teilweise widerkehrende Speiseangebote. Preise für Getränke und Snacks angemessen.

• Alle Fragen und Wünsche wurden uns an der Rezeption beantwortet. Tip: Lasst euch euren Personalausweis nach dem Einchecken sofort wieder aushändigen, da wir erlebt haben, das der Perso unserer Tochter mehr als einen Tag unauffindbar war.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen, dauert in der Regel 1,5 h, es sei denn man hat Pech und fährt in einen Sammelbus (verantwortlich ist hier der Reiseanbieter), dann kann es auch über 2h dauern für 50km. Alcudia ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, ansonsten viele Ziele mit dem Leihwagen gut zu erreichen (Porto Christo, Valdemossa, Soller).

Der Gymraum ist eher schlecht. Die Geräte im Prospekt entsprechen nicht der Realität. Poolanlage reicht vollkommen aus, eigener Kleinkinderbereich. Wir waren aber fast immer im Strand/Meer. Wer ein Zimmer oder eine Suite zum Innenbereich hat (Meerblick) kommt am abendlichen Entertainment nicht vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021