Sandy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere 4Sterne Hotels in can Picafort

Schlecht

Für ein 4Sterne Hotel nicht ok. In 11 Tagen wurde nicht einmal frische Bettwäsche drauf gemacht. Service Personal war sehr unfreundlich. Aussenplätze sind heiß begehrt und bekommt man nur gegen Trinkgeld. Die aussenmöbel sind in schlechten Zustand dreckig und es gibt keine feste sitzordnung beim Essen was zum täglichen Kampf um die besten Plätze führt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Danke für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Bezüglich der Reinigung: Im Hotel Eix Platja Daurada wird jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt. Doch wir freuen uns dass Sie mit der Lage und Animation zufrieden waren. Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team