Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sauber, aber an gewissen Stellen renovierungsbedürftig. ( Speisesaal Stühle sind abgenutzt, Mobilar vom Zimmer.) Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand muss man täglich für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 13.50.- € bezahlen, bei einem 4 Sterne Hotel kenne ich das anders. Jeden Tag wird auch Animation geboten von Aquagymnastik, Wasserball, etc. Am Abend gibt es Vorführungen und Shows. Da Hotel ist sehr kinderfreundlich.

• Mobilar entspricht meinem Empfinden nicht einem 4 Sterne Standard. Zimmer sind hellhörig. Die Putzfrauen waren bei Ihren Zimmersäuberungen morgens ca. kurz nach 8 Uhr sehr laut, sodass wir immer aufwachten.

• Gut
  • Im Hotel wurde ein Frühstücks- und Abendessenbuffet angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich war das Essen einwandfrei. Beim Abendessen sind die Getränke nicht enthalten, diese müssen extra bezahlt werden.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns in Deutsch unterhalten, wenn das nicht ging war es in Englisch kein Problem.

• Innenstadt und Geschäfte sind sehr schnell zu Fuss zu erreichen.

Im Hotel sind 2 Billardtische vorhanden ,Fitness-Saal, Tischtennis, Bogenschießen kann auch ausgeübt werden. Mountainbikes und Treckingräder können mit Zuschlag ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Oliver

Guten Morgen Herr Oliver, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar zu schreiben. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritik und nehme alle Punkte zur Kenntnis, um wir in der Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team