Vieles ist gut gemeint, aber nicht gut ausgeführt. Das Hotel hätte eine Auffrischung nötig, nur einfach mit weisser Farbe die Wände neu bemalen reicht nicht. Die Zimmergrösse ist o.k., die Betten sind zu erneuern. Unser Schiebefenster im Schlafzimmer konnten wir kaum mehr öffnen. Als es stark geregnet hat, wurde die Innenwand unter dem Fenster nass. Der Nassraum wurde nicht korrekt gereinigt. Das Zimmer ist ringhörig. Im Restaurant war es oft so voll (Ende März!), dass wir 10 Minuten unsere Runden drehen mussten, um überhaupt einen Platz zu finden. Dies ist ein No-Go, hier müsste die Restauration dringend über die Bücher. Es hatte viele deutsche Velofahrer. Ich möchte nicht wissen, was hier im Juli/August los ist.... Die Themenabende sind ein Witz, die Essensqualität entspricht halt dem günstigen Pauschalpreis (Kantinenfood). Auch beim Innenpool fehlt die Liebe zum Detail, die Pflanzen aus den Vorjahren sind verdörrt, die Glasscheiben sollten dringend gereinigt werden. Vieles ist old fashioned, "wir machen es halt seit vielen Jahren so". (siehe auch unsere Fotos). Im Vergleich zu einem 4-Sterne-Hotel in der CH ist es max. ein 3-Sterne-Hotel. Aber in Spanien werden wohl andere Qualitätsmerkmale bei der Klassifikation angewendet.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Reto |
Liebe Herr Reto Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dank Ihrer Kommentare, die wir in Qualität und Service in unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihre Platja Daurada Team