Allgemein: Das Hotel ist in einem guten Zustand mit schönen Pools und kurzem Weg über eine nette Holzbrücke zum Strand. Liegen waren auch in ausreichender Anzahl an den Pools vorhanden. Im Hotel hatte man die Möglichkeit Strandhandtücher (Kaution 10 €) und einen Safe (5 € Kaution, pro Tag 2 €) zu mieten. Weiterhin gab es jeden Tag kleine Animationsangebote, Kinderbetreuung und ein Abendprogramm, was jedoch nie so recht unserem Geschmack entsprach. Es gab auch einen kleinen Supermarkt in der Anlage, der die Hauptbedürfnisse stillen konnte... Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer im Hotelkomplex, rechts der Rezeption (Zimmer 1220) im zweiten Stock mit Blick Richtung Alcudia. Dieses Zimmer war von der Größe völlig ausreichend, jedoch wären zwei Quadratmeter mehr etwas besser gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfälltig geputzt - sogar die Betten wurden zum Putzen von der Wand weg gerückt. Das Bad war auch OK. Die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig. Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut Für Strandurlaub bzw. Badeurlaub ist das Hotel aufgrund seiner 3 relativ großen Pools und der direkten Strandlage bestens geeignet. Jeder der ausspannen und baden möchte ist hier bestens aufgehoben.
Siehe Allgemeines, hier wurde bereits alles Wissenswerte erläutert.
Aus unserer Sicht gibt es im Hotel die beste Sangria des Ortes. Wir haben dreimal den Versuch im Ort gestartet Sangria zu trinken, jedoch kam keine an die des Hotels ran. Zu einem Preis von 10, 50 € für einen großen Krug (ca. 2 Liter) kann man auch nix sagen. Das Essen war recht abwechslungsreich, traf aber nicht immer unseren Geschmack. Aufgefüllt wurde das Essen immer sobald es zur Neige ging. Egal wann man Essen ging, es war immer ausreichend da.
Der Service im Hotel sei es im Supermarkt, an der Rezeption, bei den Putzfrauen oder den Servicekräften beim Essen war stets hervorragend. Man war um die Gäste immer sehr bemüht.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt am Rande von C'an Picafort direkt am Sandstrand. Der Strandabschnitt um das Hotel gehört aus unserer Sicht zu den Besten in der Bucht von Alcudia. Dies können wir daher sagen, da wir den kompletten Strand vom Hafen von C'an Picafort bis zum Hafen von Alcudia abgewandert sind... :-) Abends ist man innerhalb von 10 Minuten im Centrum von C'an Picafort und hat die Möglichkeit in den Geschäften bummeln oder in einer der vielen Strandbars etwas zu trinken. Vom Hotel läuft man nur knapp 300 Meter Richtung Hauptstraße und schon steht man vor einem relativ großen und gutsortierten Supermarkt (Eroski).
Das Animationsangebot wurde von uns und anderen Gästen kaum genutzt. Es gab immer nur sehr wenige, die sich den Animateuren anschlossen um zu schießen, Boule oder Fußball zu spielen oder sonstiges. Die Animateure waren stets bemüht den Gästen eine Abwechslung zu bieten. Obwohl die Liegestühle am Pool bis 8: 0 Uhr gesperrt waren, wurden kurz nach Öffnung der Liegen diese von vielen meist älteren Personen mit Handtüchern belagert und erst um die Mittagszeit benutzt. Hier wäre eine Kontrolle ab und an nicht schlecht gewesen. Sonnenschirme gibt es leider zu wenige.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Norman |