Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub gut geeignet

Da wir vor den Ferien geflogen sind und noch nicht alle Bundesländer Ferien hatten war das Hotel angenehm besucht. Die Hotelanlage ist sehr weitläuftg. Im durchschnitt sind in diesem Hotel viele alleinerziehende Mütter oder Väter und auch im mitteren alters. Im durchschnitt sind sehr viele Deutsche in diesem Hotel bzw. auch Ort. Daher auch ein großes Kompliment das selbst unsere Putzkraft ein Paar Wörter Deutsch sprach sowie auch der Rest vom Personal. Für einen erholsamen und Badeurlaub bzw. Standurlaub ist es super, will man allerdings den Urlaub in der Hotelanlage hauptsächlich verbringen eher nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind leider nicht so was man sich bei einen 4 Sterne Hotel vorstellt. Die Zimmer sind klein und eher notdürftig eingerichtet.(Jedoch muss ich zur Größe des Zimmers sagen, wer befindet sich schon den ganzen Tag bei 30 grad im Zimmer? ) Bilder hangen schief an den Wänden und auch die Wände zum neben Zimmer waren sehr dünn und man konnte jedes Wort verstehen und auch andere Dinge... Dazu sollte man dann aber auch fairerweise sagen das es Spanien ist und wir Deutschen da vielleicht etwas verwöhnt sind ;) Die Sanititäranlagen waren jetzt nicht ganz die neusten. Jedoch muss man sagen das die Putzkräfte sich große mühe gegeben haben dies dafür einigermaßen sauber zu halten.

• Gut
  • Das Essen war für Spanische Verhältnisse auch ganz gut. Leider gab es meiner Meinung nach nicht genug abwechslung. Es gab zwar vorm Eingang eine Tafel wo man immer vermerkt hat an Hand einer Landkarte aus welchem Ort es was zu essen gab. Jedoch war jeden Tag Pizza und Nudeln sowie geschnelztes dabei. Am Freitag gab es dann einen Themenabend, da gab es typisches Essen von der schönen Insel. Das war wirklich super an ein paar extra Stationen gab es dann frisch zubereitete Spezialitäten. Sauberkeit war auch da GROß geschrieben. Der Service war super und die Preise für Getränke waren auch optimal. Wir haben für eine Woche knapp 27 Euro zu zweit bezahlt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist super. Das Personal ist hilfsbereit und spricht auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr freundlich und aufmerksam.

• Lage war Top. Man ist in ein paar Schritten wirklich am Strand. Der Strand ist sauber zwar nicht breit aber das ist okay. Ins Wasser konnte man jetzt sehr weit rein und man konnte immer noch gut stehen. Die Liegenpreise mit Schirm lagen bei zwei Liegen mit Schrim bei 10 Euro am Tag. Die Strandbar war jetzt nicht zu empfehlen, da würde ich eher vorschlagen am Mittag in der Hotel eigenen Snackbar etwas zu speisen. Preis-Leistungsverhälnis ist okay für Spanien. Die Prominade ist in 5 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichlkeiten werden an dem Infotisch reichlich angeboten im Hotelwingang. Und wenn man etwas buchen möchte erledigt dies das Personal der Repzetion gleich für einen.

• Gut

Die Minigolfanlage war leider unterste Schublade. Sie war lieblos eingerichtet, verdreckt und einfach lachhaft. Es gab nur 9 Bahnen keine möglichkeit auf einen dafür vorgesehnen Spielzettel die Punkte zu schreiben. So das man es sich selber malen musste. Unten an der Repzetion gab es die möglichkeit per Wlan kostenlos ins Internet gehen. Der Pool war soweit auch sauber nur leider nicht mehr zum Mittag hin da es leider einige nicht schafften sich an den vorgesehenen Duschen den Sand ab zu waschen. Somit war das Boden dann meist voller Sand. Animation kam mir sehr lustlos und nicht eingespielt vor. Wenn man als Animator drei mal auf den Plan gucken muss was man jetzt an der Reihe ist obwohl jeden Tag eigentlich das selber dran war... hmmm weiß nicht ob das so toll ist. Eine Show haben wir uns 30 Minuten angeguckt und dann sind wir lieber noch zur Prominade gegangen weil auch dies man sich nicht wirklich angucken konnte. Minidisco war jetzt so lalala. Ich hörte nur ein Kind zum Vater sagen ist jetzt nicht viel los hier ne? Ich schätze den Jungen auf 4 Jahre.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jenny