Hanne Schulze-Alex (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für mich war alles gut, was ich erlebt und vorgefu

Gut

Die Hotelanlage ist großzügig, sauber und gepflegt! Die Rezeption ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind funktionell, gut gepflegt und auch mit Ablageflächen und Schreibtisch ausgestattet. Ein zweiter Stuhl wäre angenehm. Der Techniker kommt bei Bedarf zügig. Die Aufzüge funktionieren gut.

• Ich habe gut geschlafen. Ein zweiter Stuhl hätte mir gefallen. Der Fernseher ist zu weit weg, um angenehm das Programm zu verfolgen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe in der Bar eine Pizza gegessen, die geschmackliche Mängel aufwies. Das Frühstück war reichhaltig, vielfältig. Der große Raum ist sehr laut und die vielen Menschen machen es unruhig. Nicht zu ändern….

• Siehe oben Freundliche Hilfsbereitschaft

• Im Verhältnis zum Flughafen, ist die Anlage hoch im Norden. Mit Anfahrten zu diversen Hotels und einer einstündigen Wartezeit auf Gäste am Flughafen, dauert die Fahrt zum Hotel mehr als zwei Stunden. Ich bin zu Familienbesuchen auf der Insel. Gemeinsam besuchen wir Son Serra, Canyamel und Alcudia.

Der warme Pool im Spa ist wunderbar! Andere Angebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend