- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist prinzipiell sehr schön, nur für unseren Geschmack sind hier viel zu viele Menschen an einem Platz. Wir würden die Anlage nicht weiter empfehlen.
Moderne schöne Zimmer, jedoch darf man nicht genau hinsehen: in den Fugen und Wänden sind teilweise noch die Haare von den Vorgängern. Die Wände sind leider sehr dünn, man hört wirklich alles durch und ab 8.00 Uhr morgens ist nicht mehr an Schlafen zu denken, da die Reinigungsdamen lautstark am Flur unterwegs sind.
Das Essen können wir leider gar nicht weiter empfehlen, wir waren richtig enttäuscht. Das Buffet war sehr einfach hergerichtet, wenig Auswahl für Vegetarier, wenn man später zum Essen kam, war alles schon sehr "durcheinander" und nicht mehr sehr ansprechend. Wir haben das Abendessen dann nicht mehr genutzt und haben lieber in das Stadt gegessen. Der Buffetbereich ist ziemlich dunkel und nicht sehr einladend und es sind einfach viel zu viele Menschen auf einem Platz.
Alle Angestellten, insbesondere die Reinigungsdamen waren sehr nett und zuvorkommend. Super Deutschkenntnisse.
Ca. 50 Minuten bis 1,5 Stunden vom Flughafen, kommt darauf an welche Hotels noch angefahren werden. Nur ein paar Meter bis zum Strand, jedoch ist der Bereich zwischen Hotel und Strand ziemlich verdreckt. Nur wenige Meter in das sehr belebte Stadtzentrum.
Wellnessbereich top, könnte jedoch öfter aufgewischt werden. Am Abend kleben überall schon ziemlich viele Haare. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, Poolanimation sah jedoch lustig aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Patricia |
Hola Patricia, Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir bedauern, dass das Hotel nicht genau Ihren Geschmack entsprochen hat. Trotzdem wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Für die nette Kommentare bedanken wir uns auch. Beste Grüsse Eix Platja Daurada team