Das Hotel ist auf jeden Fall sehr viel bessser, als die doch ziemlich mäßigen Bewertungen im Netz. Für uns wr es das perfekte Hotel, weil man es gut als Startpunkt für unsere Aktivitäten benutzen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis war echt gut.
Das Zimmer war neu renoviert. Es war etwas klein. Entgegen den Schilderungen im Netz fanden wir die Matratzen gut. Das unser Zimmer nach hinten raus ging, war es ruhig und wir konnten gut schlafen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab viele vegetarische und vegane Gerichte. Ich fand, es war ausreichend gekennzeichnet.
Das gesamte Personal war sehr nett und kompetent.
Die Lage am Strand war perfekt. Der Strand der breiteste in Can Picaford. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih und Fahrradverleih waren sehr gut zu Fuss zu erreichen. Man konnte auch mindestens zwei Wanderungen vom Hotel oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Es gabe auch einen ziemlich großen Supermakrt zu Fuß gut zu erreichen.
Die Bushaltestelle, die Autovermietung und der Fahradverleih waren gut zu Fuß zu erreichen. der Pool war sehr sauber. Der Strand war echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika |