Carmen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz ok für 4 Sterne

Hotelanlage sehr gepfelgt. Zimmer sehr klein, vorallem wenn man noch ein Kinderbett im Zimmer hat, kommt man nicht mehr an den Schrank. Matrazen eine Katastrophe, wir hatten nach der Woche überall blaue Flecken. Pool sehr schön, leider viel zu wenig Liegen für alle Gäste...:( Nähe zum Stand super, man muss nur über eine Brücke. Sehr schönes Familienhotel, aber ich würde nie in der Hauptsaiaon gehen, da es da sicher noch schlimmer ist mit dem Restaurant und den Liegen

• Zimmer sehr klein, vorallem wenn man noch ein Kinderbett im Zimmer hat, kommt man nicht mehr an den Schrank. Matrazen eine Katastrophe, wir hatten nach der Woche überall blaue Flecken.

• War ganz OK, es gab immer das gleiche Grundessen und jeden Abend ein Spezielles Menu zusätlich. Speisesaal war überfüllt und am Abend musste man pünktlich sein, da es 2 Gruppen gab zum Essen in die man eingeteilt wurde, zum Glück waren wir in der ersten, da unser Kind noch nicht mal 1. Jahr alt war!

• Sie Angestellten waren alle sehr freundlich und Kinderfreundlich

• Gut
  • Es hat viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand, saubere Umgebung. Sogar ein Zug mit dem man eine Rundfahrt machen kann, kosten 3.- Euro pro Person.

Super, ausser das es zu wenig Liegen hat....!!!!! Animationspersonal sehr freundlich und wenn man will kan man den ganzen Tag etwas machen Am Abend tolle Kinderdisco

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Carmen