Das Eix Platja Dourada ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Strandlage, das auch für Radsportler viele Möglichkeiten bietet.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4. Etage mit toller Aussicht auf das Meer. Leider roch das Zimmer am Anfang sehr nach Zigarettenrauch. Das Zimmer war sehr sauber.
Das vielfälige Angebot beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Leider waren einige Speisen nicht mehr richtig warm. Für unseren Geschmack könnte das Essen etwas mehr gewürzt sein. Durch die Größe des Speiseraumes mit der damit verbundenen Unruhe sollte man sich die Essenszeiten außerhalb der "Rushhour" legen. Schön war, dass man in der zweiten Hälfte unseres Urlaubes auch draußen im Garten essen konnte.
Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen war extrem freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebietes, nur wenige Meter vom gepfelgten Strand entfernt. Die Strandpromenade mit Restaurants, Kneipen und Geschäften beginnt ca. 100 m vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jost |
Hola Jost, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen Sie irgendwann wieder begrüssen. Bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Eix Platja Daurada Team