Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder 👍

Gut

Traumhafte Lage, etwas außerhalb von Can Picafort, zum Zentrum/Promenade 5 Minuten zu Fuß, zum Strand nur über die Holzbrücke. Kleiner Supermarkt im Hotel. Hotel äußerlich in die Jahre gekommen, aber drinnen modern und sauber. Tolle gepflegte Außenanlagen mit schönem Poolbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war sehr sauber. Betten waren okay. Das einzige was man bemängeln könnte, ist der fehlende Stauraum, ein oder zwei mehr Fächer im Kleiderschrank wären toll gewesen. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Klimaanlage funktionierte super.

• Ich kann nicht verstehen wer hier über das Essen meckert. Es gab eine große Auswahl beim Frühstück, genauso wie beim Abendessen. Das life cooking an verschiedenen Stationen fand ich klasse. Es wurde IMMER zügig nachgefüllt.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da unsere Reiseleitung krank war, haben wir das Auto über die Rezeption gemietet, hat super funktioniert, gracias.

• Wie oben beschrieben, tolle Lage für einen Strandurlaub. Sehr schöner Sandstrand, türkisfarbenes Wasser, gut geeignet für Familien mit Kindern, da das Wasser sehr flach abfällt. Schöne Promenade in Can Picafort. Bushaltestelle in der Nähe.Tramuntana Gebirge mit Mietwagen ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team