Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder... Wir freuen uns schon!

Gut

Schönes Hotel, sauberes Zimmer, direkt am Strand, Kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal Es war ein gelungener Urlaub! Gerne wieder.

• Gut
  • TV, Save, Telefon vorhanden, Zimmer war jetzt nicht mega groß, hat aber ausgereicht. Matratzen waren leicht ausgelegen

• Gut
  • abwechslungsreich, für jeden was dabei, freundlicher Service

• sehr kompetent und freundlich, Verständigung auf deutsch sehr gut.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 45 - 60 min Kleiner Shop direkt am Hotel und einige in direkter Nähe. Rundfahrten mit der Bimmelbahn (Haltestelle wenige Schritte vom Hotel) Gute Busverbindung Richtung Alcudia, Palma usw, (Haltestelle wenige Schritte vom Hotel) Dicht am Zentrum von Can Picafort

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt Poolanlage auch schön, leider sehr wenig Liegen, morgens Liegenjagd das war weniger schön Animation tagsüber und abends für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katja

Hola Katja, Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie mit der Bedienung zufrieden waren.  Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen. Für alle nette Worte möchten wir ganz herzlich bedanken.  Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team