Isabell (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Super schönes Hotel für jedermann. Ich war mit meinem Freund 7 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Viele Familien mit Kindern sind dort, daher auch kein Partyhotel! Wir haben eine schöne Woche dort verbracht und würden wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert. Das Design hat uns sehr gut gefallen und das Bad war modern. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Vom Balkon hatten wir einen tollen Meerblick (dank Aufpreis;))

• Das Essen war großartig. Es gab einfach für jeden was. Es gab immer verschiedenste arten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudelgerichten und Salaten. Jeden Abend gab es ein anderes Thema wir z.B. spanisch, italienisch, griechisch, arabisch etc. Und es hat immer sehr gut geschmeckt. Für diejenigen, die nichts zum essen fanden gab es jeden abend Pizza und Pommes.

• Gut
  • Der Service war super. Alle äußerst engagiert, zuvorkommend, immer bemüht und super freundlich. Es konnten eigentlich alle deutsch sprechen, was für mich jetzt nicht unbedingt erforderlich gewesen wäre, da ich im Urlaub auch gern mal spanisch spreche.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5-2 Stunden. Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Strand. Man erreicht in max. 5 Minuten den Supermarkt Eroski, der um einiges günstiger ist wie die anderen Supermärkte. Außerdem ist man sehr schnell an der Strandpromenade sowie an der parallel Straße in der es auch eine Vielzahl an Geschäften gibt. In 20-30 Minuten hat man auch den Hafen erreicht. Einmal haben wir über den Reiseveranstalter einen Ausflug an Cap Formentor gemacht. War super schön und so nah.

Was ich zu bemängeln habe ist die Liegensituation am Pool. Wenn man früh morgens sich keine Liege reserviert ist es schwer im Laufe des Tages sich noch eine zu ergattern. Daher haben wir das einfahc such so gemacht, obwohl das eigentlich nicht unsere Art ist. Der Lifeguard am Pool ist immerhin rumgelaufen und hat die Handtücher eingesammelt die auf Liegen lagen die über eine Stunde unbenutzt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Isabell

Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Eix Platja Daurada