Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage mit Verbesserungspotential

Gut

Optimale Lage für Badeurlaub. Gut geeignet für ältere Gäste, da die Lage des Hotels ruhig ist und der Weg zum Ort aber kurz ist. Zudem ist das Bad barrierefrei.

• Zimmer hat zu wenig Ablageflächen, es fehlen zusätzliche Garderobehaken an der Wand und es fehlen Schubläden.

• Leider hat die Vielfältigkeit und Qualität nachgelassen. Es gab zuviel Schwein- Geflügel, Rind- und Lammfeisch aber selten. Das Personal trägt leider zu der lauten Geräuschkulisse im Speisesaal bei, da sie sich häufig lautstark unter einander verständigen und das Geschirr ineinander "werfen". Das Frühstück bietet eine ordentliche Auswahl und der jüngere Koch macht gut gelaunt leckere Pfannkuchen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war 1,5-2Std je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Die Bushaltestelle ist in Hotelnähe.

Nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihre Erwartungen oder Geschmack entsprochen hat. Für Ihre Meinung und konstruktives Feedback wir möchten auch Ihnen danken. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team