Das Hotel entspricht von der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel in Spanien. Schöner Speisesaal mit guter Essensauswahl, freundlichem und schnellen Service. Im Freien zu essen ist auch möglich. Der Poolbereich ist großzügig angelegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. In allen Bereichen sehr sauber.
Klimaanlage und Haartrockner vorhanden. Betten mit guten Matratzen und genügend Kissen. Die Dusche ist eben zugänglich ohne Absatz im Boden und geräumig. TV mit mehreren deutschen Programmen vorhanden. Zimmergrösse absolut okay.
Genug Auswahl am Buffet beim Frühstück und Abendessen. Da sollte jeder was passendes finden. Geschmacklich gut. Überrascht waren wir von den günstigen Getränkepreisen im Verhältnis zu Deutschland. Genügend Tische für 2 Personen vorhanden mit ausreichend Abstand zu den Nebentischen.
Guter Service im ganzen Hotel, sehr gut deutsch sprechend an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Unsere über Online Check-in aufs Handy erhaltenen Bordkarten für den Rückflug wurden uns gerne ausgedruckt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,75h. In der Nähe befinden sich gute Ausflugsziele. Lage direkt am Strand ist genial. Ruhige Lage und trotzdem nah zur Einkaufsstraße.
Sehr schöner Wellness Bereich mit Innenpool und Sauma direkt im modern gestaltete Nebengebäude. Jeden Tag Unterhaltungsprogramm vorhanden. Abends oft gute Shows mit guten Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |