Doris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Es handelt sich um eine große Hotelanlage (248 Zimmer), die sich auf mehrere Gebäude verteilen. Das Hotel liegt direkt an einer Dünenlandschaft und am Naturschutzgebiet S'Albufera. Es macht einen sauberen Eindruck. Die Gäste sind hauptsächlich Familien, aber auch junge Paare und auch Rentner.Die meisten Gäste sind wohl Deutsche. Wir hatten Halbpension gebucht. Fragen sie bei der Buchung nach renovierten Zimmern!!!!

• Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Es gab eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Telefon, Safe und als "Highlight" einen neuen Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Es gab einen kleinen Balkon. Das jahrelange Scheuern mit scharfen Reinigern hat allerdings an den Armaturen im Bad Spuren hinterlassen- Bad müsste dringend renoviert werden!!!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant. Am Anfang muss man sich für eine von 2 Essenszeiten entscheiden - liegt wohl an der Größe des Hotels. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend aber wenig abwechslungsreich. Das Abendessen ist gut - es gab jeden Abend andere, meist spanische Gerichte und die üblichen Standards (Pommes, Nudeln) für Kinder. An einer Grillstation wurden Fleisch oder Fisch frisch zubereitet. Es gibt eine Snackbar, die mittags geöffnet hat und kleine Gerichte (Pizza..) anbietet. Alle Getränke bis auf Kaffee oder Saft beim Frühstück muss man bezahlen.

• Das Personal, vor allem die Zimmermädchen, war freundlich und bemüht.Die meisten sprechen ein wenig Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Im Haus gibt es einen Arzt, einen Friseur, Wäscheservice gibt es gegen Entgelt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen. Bei Fragen hatte man an der Rezeption für uns immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, direkt am Strand, den man über eine Holzbrücke erreicht. In wenigen Gehmninuten errreicht man die Strandpromenade, wo sich viele Bars, Restaurants und Geschäfte befinden. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, wo sowohl Linienbusse als auch Überlandbusse (z.B. nach Palma) abfahren. Ein kleines "Bimmelbähnchen" bringt die Touristen bequem ins Stadtzentrum.

Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Internetzugang gibt es nur im Restaurant oder der Lobby, ist dafür aber kostenlos.Leider konnten wir die schattigen Liegen am Pool nicht nutzen, da diese schon von Handtüchern belagert waren, ehe das Frühstück beendet war. Aber am Sandstrand liegt es sich schöner. Allerdings kosten dort Schirm u.2 Liegen 10 Euro pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Doris