Das Hotel besteht aus 3 Häusern, 2 mit Zimmer und 1 mit Apartements. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einzig die Teppichböden in den Fluren könnte man mal entfernen. Zimmer und Speisesaal wurden auch renoviert (unser 6. Aufenthalt in diesem Haus seit 2001). W-Lan Zugang vorhanden. Publikum sehr gut, meist Familien, sehr angenehm. Denke die Mehrzahl deutsche Touristen. Alles sehr hell und freundlich. Nicht umsonst sind wir das 6. Mal in diesem Hotel. Von der Lage, dem Publikum und dem Allgemeinzustand des Hotels gehört es immer noch zu unseren Favoriten. Der Strand an sich ist es, der uns immer wieder nach Ca'n Picafort zieht. Ist sicher einer der schönsten auf Mallorca. Wem der Strand nicht so wichtig ist schaut sich vielleicht eher mal auf der Westküste von Mallorca um, ist landschaftsmäßig attraktiver.
Zimmer an sich gut, TV (der allerdings zu hoch hängt), Klimaanlage, Minibar, Telefon, Balkon. Von daher in Ordnung. Nun kommt aber der große Minuspunkt: ein sehr kleiner Schrank mit 2 Schubladen, in dem Schrank ist auch der Safe, ansonsten keine einzige Möglichkeit zur Ablage, keine einzige Schublade, nichts!!! Wir lebten teilweise aus dem Koffer. Da müsste man sich unbedingt etwas einfallen lassen, werde auch noch ein Foto von diesem Schrank hochladen, Platz ausreichen dür eine Geschäftsreise von 3 Tagen, aber nicht für einen Urlaub . Frage mich was Eltern machen, die noch ein Kind im Zimmer haben?!
Ein Speisesaal (der mir persönlich vor der Renovierung besser gefiel) und eine Bar. Ein Kritikpunkt für uns: Frühstück sowie Abendessen waren zwar immer schön fürs Auge angerichtet, aber sonderlich geschmeckt hat es uns nicht. Und das Frühstück war auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber es war sauber, auf jeden Fall, und das ist wohl das Wichtigste. Zweiter Kritikpunkt: der Speisesaal hat irgendwie die Atmosphäre einer Kantine, vor allen Dingen was die Lautstärke anbetrifft.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich außerordentlich gut. Sprach auch jeder deutsch, so dass es auch da keine Probleme gab. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Absolut keine Beanstandung. Zusatzleistungen sowie Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da keine Erfahrung damit.
Die Lage ist optimal, nur durch eine kleine Brücke vom Strand entfernt. Ruhige Lage aber in 2 Minuten an der Strandpromenade und im lebhaften Stadtzentrum. Besser kann es nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gabi |