Udo (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum weiterempfehlen

Schönes Hotel mit insgesamt 3 Pools und Mini Supermarkt. Sehr sauber und kurzem Weg zum Strand . Man geht einfach nur über den Steg und man ist am Strand.

• Gut
  • Zimmer sind normal groß.Haben aber keine Schubladen am Bett.Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.Der TV ist etwas klein aber alle Sender (wie z.B. RTL, Pro 7 oder Sat 1 ) sind vorhanden.Das Bad hat eine Schiebetür. Mietsafe ist vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war gut .Morgens konnte man aus verschieden Sorten von Wurst und Käse wählen.Spiegeleier ,Rühreier oder Pancakes alles vorhanden.Sehr gut fand ich die frisch gepressten Fruchtsäfte ohne Aufpreis.Teller wurden zügig wieder abgeräumt.Gemütlich war das man auch draußen sitzen konnte.Abends war die Auswahl auch sehr gut, immer etwas Gegrilltes , Pfannengerichte Eis oder Kuchen.Was mir nicht gefallen hat waren die Spare Ribs (Knorpel) die von schlechter Qualität und kaum gewürzt waren.Preise sind normal jedoch kann man kein Glas Wein bestellen.Sie gibt es nur Flaschenweise ,aber man kann sie mit Zimmernummer versehen und am anderen Tag weitertrinken.

• Ich hatte in diesem Hotel keine Probleme.Wir kamen um kurz vor 0.00 Uhr an und bekamen sogar noch ein kaltes Buffet zum Essen angeboten.Pro Zimmer bekommt man auch 2 Zimmerschlüssel was ich sehr praktisch fande. Strandtücher bekommt man ebenfalls die man jeden 2. Tag im Spa wechseln kann.Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Sehr gute Lage .Zum Ortszentrum waren es etwa 10 Gehminuten.Wenn man nach Alcudia zum Markt will kann man mit dem Linienbus 352 für 1,85 € pro Person fahren.(ca.40min.)Die Haltestelle ist direkt links ca 3min. vom Hotel. Ausflüge nach Palma dauern ca.90 min.Ein Großer Supermarkt ist in 5 Gehminuten ereichbar.

Großer Pool mit Animation. Am Abend Minidisco danach diverse Unterhaltungsshows. Es sind 2 Tischtennisplatten vorhanden. Am Strand stehen Kajaks Stand up Paddling und Tretboote zum ausleihen (gebührenpflichtig,) zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Udo

Guten Morgen Herr Udo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre sehr detaillierten und erklärenden Kommentare. Wir sind sicher, dass dies für alle Leser und natürlich für das gesamte Hotelteam von großem Nutzen sein wird. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team