Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbstferien und Saisonende auf Mallorca

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Jedoch war unser letzter Aufenthaltstag auch gleichzeitig der letzte Tag des Hotels vor dem winterlichen "Einmotten". Das Personal verabschiedete sich nach und nach und bei den letzten beiden Frühstücksbuffets fehlten schon diverse Getränke, der Kaffee wurde ungenießbar, die Auswahl sehr eingeschränkt. Abends wurde das Buffet auch bereits eher einfallslos. Die Betten waren alle durchgelegen, wir haben zwei Zimmer in unterschiedlichen Gebäudeteilen ausprobiert. Die Lage ist ideal, da das Hotel sowohl fußläufig an Geschäften und Lokalen liegt, als auch ruhig und direkt an diesem herrlichen, kilometerlangen feinsandigen Strand. Für Ausflüge sind Fahrrad- und Autovermietungen direkt erreichbar. Mit dem Fahrrad Ende Oktober durch Geisterstädte zu fahren, alles dicht, das war mal ein anderer Eindruck vom sonst eher überfüllten Mallorca und hatte bei tollen 24 Grad seinen besonderen Charme! Schade eigentlich, dass im November anscheinend keiner mehr kommt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Hola Danke für ihrem aufenthalt in Platja Daurada und für die bewertungen, die werden uns viel hilfen um zu verbessern. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse^ Platja Daurada