Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist eher weniger zum entspannen geeignet

Vorab möchte ich sagen, dass die Lage des Hotels unschlagbar ist. Direkt am Strand und eher abgelegen vom Ortskern. Kein Krach ich der Nacht durch partyfeiernde Menschen oder ähnliches. Die Zimmer sind leider, wie bereits viele andere geschrieben haben, sehr hellhörig. Die Putzfrauen haben ab 8h ihre Arbeit lautstark begonnen, ausschlafen war hier nie möglich. Einmal wurde es bei uns etwas später, ich hätte gerne länger geschlafen, war aber unmöglich, da die Putzfrau zwischenzeitlich 3 mal im Zimmer stand. Das Essen war gut und lecker. Salz und Pfeffer waren immer am Tisch und auch die Bedingungen waren immer flink. Bei unserer Ankunft (gegen 9.30h morgens) wären wir gerne noch frühstücken gegangen. Hätten wir aber nur gegen eine Gebühr von 9€ p.P. machen dürfen. Da war ich doch sehr erstaunt, so etwas haben wir noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel erlebt, dass war doch sehr enttäuschend und das Management könnte hier vielleicht doch nochmal nacharbeiten und diese Regelung abschaffen. Ist wirklich nicht zeitgemäß.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht und erhalten. Direkt gegenüber vom Zimmer hat man neben dem schönen Meerblick aber auch die Animationsbühne. vor 23h war hier kein Schlafen möglich, was nicht wirklich Komfort bedeutet. die laute Musik war noch nicht mal besonders gut. die Zimmer waren alt, klein, kaum Abstellfläche und Ameisen waren auch immer da. mit Händen und Füßen hatten wir dann mal der Putzfrau die Ameisen gezeigt und sie hatte dann auch direkt ein Spray zur Hand, was für mich heißt, dass dieses Problem doch öfter vorkommt. Besonders schlimm fand ich, dass die Balkoltür nicht geschlossen werden konnte. es ist vielleicht jetzt weit her geholt, aber man hätte jederzeit vom Balkon ins Zimmer einbrechen können. Geht gar nicht.

• Der Speisesaal, vor allem die Stühle, sind extrem abgenutzt und eigentlich eine Zumutung. Dabei ist es egal, ob man draußen oder drinnen sitzt. warum hier so etwas präsentiert wird??? Ist wirklich fraglich. das Personal ist flink und freundlich, Getränke hatte man Ratz fatz und die benutzten Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, waren sehr lecker.

• leider bemängeln muss ich den Service an der Rezeption. bei der Ankunft im Hotel war unser Zimmer noch nicht frei, und ich hatte im Laufe des Vormittags mehrmals angefragt, ob das Zimmer nun fertig seit. der Flug und die anreise waren dann doch anstrengend. irgendwann wurde nur noch genervt geschaut und dann doch mal via walki talki mit dem Hausmeister / Putzpersonal Kontakt aufgenommen. dann ging es doch, mit dem Zimmer und wir durften endlich rein. Zum anderen wurde bei der Ankunft im Hotel in einer Schnelligkeit alles runtergerattert, was irgendwie wichtig sein könnte. nicht sehr kundenfreundlich. keine Frage, wie der Flug war, oder ob man gut angekommen sei... oder ein Wasser zur Begrüßung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, über einen Hokzsteg ist man in 2 Minuten direkt am schönen Sandstrand. Ebenfalls mit 2 Minuten Fußweg ist ein Eroskimarkt, bei dem man alles wichtige besorgen kann.

• Schlecht

Wir wollten mehrfach bei der Animation mitmachen, aber diese hat einige Male gar nicht stattgefunden, obwohl sie im Plakat angekündigt war. z.B. Bogenschießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Zunächst vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht perfekt war. Am letzten Tag kann man bis 12.00 Uhr auschecken. Daher ist der Check-in ab 14:00 Uhr möglich. Sie konnten den Raum schon lange vor 14 Uhr betreten. Bei Halbpension ist der erste Service das Abendessen und der letzte Tag bis zum Frühstück. Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Doch wir freuen uns dass Sie mit der Lage und dem Essen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team