Katrin & David (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist keine 4 Sterne Wert, Lage ist super!

Große Hotelanlage, mit ca. 400 Zimmer, Leider sehr in die Jahre gekommen, es regnet in der Lobby rein (man legt dann die Strandhantücher hin für die man eine Kaution von 10 € zahlen muss), um nicht auf die Fliesen auszurutschen. DIe Schwimmhalle war bei uns nur über die Bar zu errreichen, es roch noch Chlor und Moder und war stickisch. Bei uns hatten sich nur Kinder in der kleinen Halle aufgehalten. Die zwei kleinen Wirlpools waren eng und an den Wänden lief Regenwasser rein, so dass die Wände (Putz und Fliesen) schimmelten!!!!!! Die Hotellanlage war sonst sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und die Essenszeiten waren ausreichend (Frühstück von 7.45 bis 10.15, Abendessen von insges. 18.45 bis 21.00). Es waren hauptsächlich deutsche, aber auch Engländer und Spanier. Familien und Paare jeden Alters. Wir hatten leider während unseren Urlaub (Mitte bis ende Oktober) durchwachsenes Wetter. Es war morgens kalt, und auch oft regnerisch und Windig. In dieser Jahreszeit lohnt sich kein Badeurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein aber immer sauber! Es gab einen Safe den man für 10 Tage 15 € mieten. Das Bad war mit Wanne und WC, sowie Föhn. Im Zimmer war ein TV und Kühlschrank. Die Klimaanlage war i.O.

• Es gab ein Restaurante mit Bar und Clubzimmer.Die Speisen haben wir aus Kostengründen nicht angenommen, die Coctails waren im Preis Leistungsverhältnis gut. Das Fruhstück war nicht Abwechslungsreich, Der Schinken war nicht die Welt und die Salamie sehr fettig. Die Abgepackte Marmelade schmeckte nach nichts. Es standen aber auch täglich 3 verschiedene Gläser mit Marmelade sie deutlich besser schmeckte. Das Abendbrot war hingegen Abwechslungsreich und auch gut Beschrieftet. Es gab von Salat, Suppe zu Kalb, Hänchen, Rind bishin zu allerart Fisch und Meeresfrüchte sowie Nudeln aller Art. Der Platz im Speisesaal war zu wenig, teilweise musste man auf eien Platz warten.

• Personal war sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse und belastbar. Die Zimmer wurden in der Regel gut gereinigt, mit Trinkgeld wird die Qualität besser. Die Betten bewegen sich auseinander, wenn man den Partner etwas näher kommen will. Wir haben sie dann zusammen gebunden, jedoch rutschen die Matratzen trotzdem weg. Den Matratzenschoner, der laut und unangenehm war, hat man bei uns nach der ersten Nacht entfernt. Zusätzlicher Service war unter anderen das man die private Wäsche waschen lassen konnte, und eine Ganztagskinderbetreung. Der Arzt hatte einen kleinen Raum im Hotel wo jederzeit ein Hausbesuch möglich war.

• Die Entfernung zum Stran war echt super!!!! Ca. 2 Minuten weg am Pool vorbei und über die Düne die aber mit einer Holzbrücke sehr gut ausgebaut ist. Zum Flughafen nach Palma sind wir ca.1,5 Stunden unterwegs gewesen. Einkaufsmöglichkeiten gleich im Hotell oder in einen 2 Minuten entfernten Supermarrkt. (Recht Günstig). Mit den Bus für 1,50€ in die nächste Stadt Alcudia ist abenteuerlich aber preislich gut. (Die Busse fahren an Haltestestellen vorbei, wenn sie voll sind - auch mit Stehplätze. Es wurde jeden Abend Untewrhaltung kostenfrei angeboten und auch rege genutzt. Von unseren Reiseveranstallter wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Tropfsteinhöle, Safarie, Aquarium, ...).

• Gut

Es gab Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Fahrradverleih, Tischtennisplatten, Billiardtisch und Spielautomaten. Täglich abends Animation für Kinder und für Erwachsene. Der Pool war taglich gereinigt wurden, nur das Wasser sehr kalt. Das Meer war warm aber zu unserer Zeit leider viele Wellen und oft durch den Bademeister tlw. gesperrt. Das Wasser und der Strand waren überwiegend sauber. Die Liegestühle musste man für 3,50 € pro Tag mieten und Schirme extra 2,50€. Wir haben uns eine Decke und Stranmuschel mitgenommen und konnten uns so auch vor den kalten Oktober Wind schützen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Katrin & David