- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat eine direkten Zugang zum Meer.Wenn man ein Zimmer im Haupthaus(Meerseite) bucht sollte man 3.oder4.Etage buchen.sonst ist es zu laut.Das Essen ist eine Katastrophe,Personal unfreundlich und die Hygiene läßt zu wünsche übrig.
Wir hatten eine Suite gebucht die man aber nicht mit einer Suite in Deutschland vergleichen darf.Dennoch sauber und wir hatten im 2.Zimmer eine Schlafcouch auf der es sich durchaus nächtigen ließ.Absoluter Luxus :die 2 Bäder mit begehbarer Dusche
Esen war ungenießbar:zu fettig ,zu ölig,zu süss,Gemüse verkocht,Salat mit braunen Stellen Morgens gab es nur Wurst als Fake...Formschinken etc.
Service personal an der Rezeption wie auch im Restaurant ließen zu wünschen übrig.Ausser an der Bar...da waren alle wieder nett und zuvorkommend....logisch da durfte ja man auch bezahlen.
nur wenige Minuten zur Promenade und direkter Zugang zum Meer
Wellnessbereich war außerhalb des Haupthauses.Schwimmbad war ein besseres Planschbecken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrte Frau Angi, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns ist nicht perfekt war. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit unserer Lage und dem Zimmer zufrieden waren. Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team