- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist ein witz! total dreckig und unfreundlich!! auf unserem zimmer wimmelte es von ameisen, der boden klebte beim einzug und beim auszug. es wurde niemals nass gewischt!!! der service lässt stark zu wünschen übrig!!! beim frühstück fiel die brot zange auf den boden und wurde von der köchin einfach wieder rein gesteckt!! keine handschuhe bei den köchen, sowas ist doch pflicht!!! jetzt der skandal...... als wir eingecheckt haben wurde uns weder vom hotel noch von neckermannreisen darauf hingewiesen das der hotel strandabschnitt lebensgefährlich ist wegen der untersrömung, so mussten meine kinder mit ansehen wie ein mann ertrunken ist!! ich war nah dran da ich versucht habe denn mann zu retten wie weitere urlauber!! die rettungsschwimmer standen in der zeit am ufer und hatten nicht die eier ins wasser zu gehen einfach unglaublich und für mich ein skandal!!! der mann wurde von uns urlaubern aus dem brandgefährlichen meer gezogen!! er verstarb leider!! als ich später im hotel mit einigen gästen darüber sprach sagte mir eine ältere dame die schon 3 wochen da war das es mittlerweile der 4 tote sei!! immer an dem strandabschnitt!! mir ist es ein rätsel warum ein hotel die gäste nicht beim ankommen warnt oder darauf hinweist!!! dieses hotel hat meine kinder in lebensgefahr gebracht!!! ich war dort beim tättoowierer in der stadt, der sagte mir das jeder in can picafort diese stelle kennt und weiss wie gefährlich es dort ist!!!!!! ein skandal für mich und viele andere die an dem tag am strand waren und dies traurige und unproffesionelles erleben mussten!!! ändert eure philosophie und sagt den urlaubern das sie am strand auf ihr leben achten sollen!!!
dreckig und ungepflegt!!! niemals im leben 4 sterne das hotel hat 1 verdient mehr nicht und damit meine ich nicht deutschen standart sondern spanischen!!!!!!!!
pizza nudeln pudding, total eingedeutscht!!! was nicht schlimm wäre wenns geschmeckt hätte!! frühstück das billigste vom billigsten!! nicht mal weiche brötchen!! die getränke kosten extra wie alles dort!!! ( ausser kaffe ) der schmeckte aber wie alte autoreifen!!!
unfreundlich ohne ende. wir ahben immer gutes trinkgeld gegeben den da kostet alles geld alles!!! wir haben kein danke gehört die haben immer ne fratze gezogen!!! die kellner sind alle total ungepflegt und nur auf geld aus!! die zimmer voller ameisen und klebriger boden!! kinderbetreung haben wir nicht genutzt da ich meine kinder nicht irgendwelchen feierwütige teeenes überlasse!!! die rezeption versuchte nett zu sein hatte aber einen gesichtsausdruck das mir schlecht wurde, wir kammen uns vor wie auf dem fliessband!!! also war der service und das ist nicht übertrieben grotten schlecht!!!
ist zwar schön aber mein leben will ich behalten!!!!!
pool war sauber! animation ein witz das kann mann sich nicht mal betrunken geben!! nicht mal meine kinder hatten spass!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dennis |